|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Visión estratégica: la contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 1-3 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente publicación representa y documenta la primera contribución generada por el Proyecto Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a la salud humana. Este Proyecto se establece en el año 2004 y fue precedido de las importantes y estratégicas contribuciones generadas por un Proyecto pionero e inédito que se denominó Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay (2001 - 2004). El mismo fue formulado sobre la base de la iniciativa, participación, coordinación y acción conjunta de institutos nacionales e internacionales de investigación y desarrollo, de los organismos del Estado y cooperación internacional, de las gremiales de productores y de la industria frigorífica. |
Thesagro : |
CARNE; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7792/1/st-168-2007-p.1-3.pdf
|
Marc : |
LEADER 01730naa a2200193 a 4500 001 1008028 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aVisión estratégica$bla contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay 260 $c2007 300 $ap. 1-3 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aLa presente publicación representa y documenta la primera contribución generada por el Proyecto Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a la salud humana. Este Proyecto se establece en el año 2004 y fue precedido de las importantes y estratégicas contribuciones generadas por un Proyecto pionero e inédito que se denominó Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay (2001 - 2004). El mismo fue formulado sobre la base de la iniciativa, participación, coordinación y acción conjunta de institutos nacionales e internacionales de investigación y desarrollo, de los organismos del Estado y cooperación internacional, de las gremiales de productores y de la industria frigorífica. 650 $aCARNE 650 $aPRODUCCION ANIMAL 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
07/12/2017 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
CUADRO, R.; ZARZA, R.; GARCIA, A.; REYNO, R.; GIORELLO, D.; LATTANZI, F. |
Afiliación : |
WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GERMAN GIORELLO LEITES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Implantación de pasturas perennes en la zona norte con base en festuca: aspectos a tener en cuenta. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Serie : |
(Cartilla; 75) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Fotografías: Ing. Agr. PhD Walter Ayala, Tec. Ethel Barrios, Ing. Agr. Robin Cuadro, Ing. Agr. PhD. Alejando García. |
Contenido : |
La implantación de pasturas perennes involucra el conocimiento de una serie de conceptos de manejo agronómico y de utilización del forraje que posibilitan altas productividades de materia seca de calidad sin comprometer su persistencia. |
Thesagro : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7948/1/Cartilla-75.pdf
|
Marc : |
LEADER 00894nam a2200205 a 4500 001 1057859 005 2019-10-25 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUADRO, R. 245 $aImplantación de pasturas perennes en la zona norte con base en festuca$baspectos a tener en cuenta. 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2017 490 $a(Cartilla; 75) 500 $aFotografías: Ing. Agr. PhD Walter Ayala, Tec. Ethel Barrios, Ing. Agr. Robin Cuadro, Ing. Agr. PhD. Alejando García. 520 $aLa implantación de pasturas perennes involucra el conocimiento de una serie de conceptos de manejo agronómico y de utilización del forraje que posibilitan altas productividades de materia seca de calidad sin comprometer su persistencia. 650 $aPASTURAS 700 1 $aZARZA, R. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aREYNO, R. 700 1 $aGIORELLO, D. 700 1 $aLATTANZI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|